Продажа хот-догов как бизнес

В Петербурге торговля хот-догами наименее развитая по сравнению с другими сегментами общепита. По подсчетам, экспертов, одна торговая тележка способна приносить в день долларов прибыли своему владельцу. Документация Прежде всего необходимо подготовить следующий пакет документов: В случае продажи алкоголя нужно получить лицензию на право его реализации. Расположение Торговую точку следует располагать в месте наибольшего скопления народа. Причем, место должно быть не просто проходимым, а желательно, чтобы это была зона отдыха или развлечений. Оптимальным вариантом считаются парки, развлекательные центры, спортивные комплексы, туристические достопримечательности, пешеходные зоны. Торговлю можно осуществлять из стационарного павильона, передвижной тележки или барбекю. Занимаемая площадь зависит от формата торговли. Под павильон потребуется не меньше 3 кв.

Уличная еда Владивостока: не то, что надо?

Прицеп фудтрак Производим и комплектуем прицепы для стриф фуд серии под ключ. Прицеп уже оборудован всем необходимым для старта. Комплектация трейлера может быть изменена и дополнена, согласно вашим требованиям.

Возьму в аренду или куплю помещение под мини-кафе шаурму, бу Коммерческая Абсолютно новый прицеп Авто кафе (Фудтрак). Антикризисное Сотрудничество. Мини-кафе по продаже шаурмы,хот- догов, фри и т.д.

Остальные вложения будут зависеть от того, чем вы планируете заниматься. Они могут касаться продовольственной и непродовольственной торговли и оказания услуг. Кофе на вынос Это самая популярная идея для бизнеса на колесах, и, конечно, мы не может не остановиться на ней. В России и Украине можно все чаще заметить мобильные точки продаж свежезаваренного кофе. Смысл идеи заключается в том, чтобы заниматься торговлей кофе, который посетители могут взять с собой и насладиться напитком в пути.

Для открытия бизнеса понадобится приобрести бак для воды, электрогенератор, витрину, профессиональную кофемашину, кофемолку и холодильное оборудование небольших размеров для хранения сливок и молока. Регулярные вложения в такую идею бизнеса на колесах представлены в виде закупки качественного кофе, сахара, молока, сливок, сиропов, расходных материалов — пластиковых или бумажных стаканчиков и салфеток.

Размещать мобильную точку нужно в местах скопления людей — станции метро, автовокзалы, бизнес-центры, учебные заведения и городские парки. Мобильная кофейня или столовая Эта идея бизнеса на колесах более продвинутая, чем предыдущая. Здесь есть два варианта развития, среди которых можно выбрать тот, который подходит именно вам:

Как открыть мобильное кафе на колесах

Грамотно открытая точка, может приносить хозяину хороший, стабильный доход. Расположение Торговая точка может быть представлена автобуфетом, павильоном, мини-юнитом. Но для всех типов торговых точек самым главным моментом является правильное месторасположение.

Торговля хот-догами является одним из наименее развитых сегментов.

Был я опять недавно у своей тещи в гостях и подала она мне новую идею, а именно фаст фуд на колесах. Сейчас объясню, что для этого потребуется. Ну, или прицеп типа фургона. Микроволновая печь, столик для разделки, посуда разная для начинки это если заниматься только хот-догами, а чтобы было еще и мороженое, свое а не с завода то надо будет купить специальный автомат, сколько он стоит я не в курсе, может, знает кто??

Надо будет разукрасить свой фургон какой-то яркой рекламой, поставить громкоговоритель в народе называемый матюгальник и включить какую то музыку, не рок, а какую-то приятную для слуха обычного человека. Реклама на столбах не потребуется, потому что у нас будет передвижной ларек, а если вы не планируете переезжать то можно развесить рекламу в радиусе километров, дальше я считаю не актуальным, потому что наш человек не любит много ходить. Не советую вам ставить в хот-доги обычные сосиски, поставьте нормальные, дорогие, но натуральные и реально вкусные.

Сейчас наши люди учатся не экономить на своем здоровье, и они скорее пойдут туда, где дороже чем там где дешево но торгуют, извиняйте за выражение фигней. У меня даже есть пример. На автовокзале у нас в райцентре, было три магазина подряд, в двух из них торговали пиццами и хот-догами.

Франшиза Стардогс

Данные автомобили предназначены для осуществления торговли или оказания бытовых услуг с помощью мобильных средств. Возможно изготовление на базе других автомобилей с аналогичным кузовом. Продажа различных хот догов:

Обычно бизнес на продаже хот-догов не воспринимают серьезно. Подобное оборудование стоит совсем не дорого (цена в пределах 6 – 17 В павильоне или автокафе должны работать не менее двух человека: один.

Даже блины, выпекаемые на улице, первыми догадались производить французы. Именно по этой причине сетевые общепитовские компании не могут запатентовать свой продукт. Потому-то неизвестные неофиты только и занимаются, что клонируют бизнес, поскольку он прибылен, а желающих приобщиться — хоть отбавляй. И выживает на этом рынке вовсе не вкуснейший. Москва-шаверма Самую известную уличную еду — шаурму — как известно, невозможно брэндировать.

Производством этого продукта занимается кто угодно и в каких придется условиях. Поэтому в производстве шаурмы и не существует никаких стандартов. Наструганное с гриля мясо главный и единственный универсальный ингредиент можно заворачивать хоть в булочку, хоть в лаваш, мясо может быть куриным, говяжьим или свиным, шаурму можно заправлять как дешевым кетчупом, так и просто луком и зеленью. Купленное по дешевке подпорченное мясо крутят на гриле сколько угодно, пока не станет оно шаурмой — полусъедобной канцерогенной бомбой.

Шаурму или шаверму, как говорят в Петербурге называют еще кебабом, к примеру"донер-кебабом". Оно популярно не только в Турции и на Ближнем Востоке, но и в некоторых европейских странах. Российские сетевики считают, что главная проблема заключается в том, что у нас нет крупных производителей и продавцов этого продукта.

Любой продукт должен быть стандартным вне зависимости от того, где вы его купили.

Купить готовый бизнес фаст-фуд в Москве

Отправлено 28 - Золотые слова - вот и пойди поработай пару месяцев внаем на тонаре - и все узнаешь. Или если уж очень хочется свое - франшиза, научат работать. Нужна ли сан книжка продавцу? Нужна, но это самая маленькая проблема.

Открыть мобильный бизнес не составляет огромного труда. . Готовить ничего не получится, разве что хот-доги, поэтому нужно найти . торговый ларек, торговый тонар, автокафе, прицеп «Купава» – мобильная.

Грили контактные Что такое хот-дог? Хотя все знают, что речь идет о горячей сосиске в булочке с горчицей или кетчупом. Оборудование для хот-догов по цене чуть ли не самое доступное из всей сферы фаст-фуд. Для приготовления простейшего варианта достаточно поджарить сосиску на гриле или разогреть в микроволновке, затем поместить в свежую булочку, обильно полив майонезом, кетчупом, горчицей и далее по вашему авторскому рецепту.

Но для максимально приятного вкуса и аромата стоит применять более функциональные устройства. Например, чтобы разогревать булочку используются штыревые устройства, а для нагрева сосисок без разваривания — паровые установки. Также для большого потока заказов рекомендуем купить роликовый гриль для сосисок , который равномерно поджаривает их и вращает на специальных валах. Представленные на нашем сайте устройства позволяют с минимальным расходом электричества поддерживать постоянную температуру продуктов, сохраняя их аппетитными и вкусными, а также не нарушая форму.

Также в список необходимого оборудования для хот-догов входят производственные столы из нержавейки и холодильные шкафы. На столах удобно и гигиенично готовить блюдо в любых количествах, затем легко и просто отмыть и вычистить рабочую поверхность. А холодильные шкафы предназначены для хранения ингредиентов и заготовок при положенной температуре. Открытие точки продажи хот-догов К списку устройств стоит добавить базовые сведения об открытии точки продажи хот-догов.

В качестве помещения подойдёт ларёк или киоск, а в некоторых случаях и простой прицеп с подведенным питанием.

Бизнес-идея: фаст-фуд на колесах

Контакты На колесах, но без права на мобильность? Городская власть хочет упорядочить работу фуд-траков, но предприниматели считают, что торговля на одном месте больно ударит по их бизнесу 23 октября в В Мариуполе передвижные киоски, в которых торгуют различной снедью, также пользуются популярностью: В Мариуполе хотят навести порядок в этом вопросе.

Правила работы фуд-траков кафе-фургонов с мобильной кухней для торговли едой и напитками быстрого приготовления и кофеен на колесах решили прописать в положении о порядке размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности. Бизнесменам предложили фиксированные места торговли, что их категорически не устраивает.

Главная · Наши услуги · Готовый бизнес · Наши цены · Спецпредложения · Документация В продаже улучшенная версия прицепа-автокафе в американском стиле Б/у. Цена договорная. Вы здесь: Главная / Автоприцепы / Прицепы / Торговые / Торговые прицепы (модель ) / Автокафе - хот-дог.

Точки по торговле хот-догами открывают, как индивидуальные предприниматели, так и крупные фирмы, которые имеют целые сети. Грамотно открытая точка, может приносить хозяину хороший, стабильный доход. Расположение Торговая точка может быть представлена автобуфетом, павильоном, мини-юнитом. Но для всех типов торговых точек самым главным моментом является правильное месторасположение.

Понятно, что точка продаж должна располагаться в местах большого скопления народа. Важно ещё качество трафика. Если люди прогуливаются на близком расстоянии от точки, это место будет нам интересно. Поэтому, лучшие места для продаж хот-догов, это парки, развлекательные центры, пешеходные зоны, туристические достопримечательности, спортивные центры.

Автобуфет Для этого типа торговой точки нужен участок, около 10 кв. Техническая вода — привозная.

Стардог! покоряет Луганск и Донецк

Рынок общественного питания России в настоящий момент развивается бурными темпами. Мобильный вид бизнеса в последнее время активно развивается в США; все чаще можно увидеть передвижные мастерские, парикмахерские, ветеринарные клиники, но лидирующие позиции занимают в данном секторе, конечно, предприятия быстрого питания. Владельцы передвижных предприятий объединяются в ассоциации, работающие по единой системе, совместно разрабатывают стратегию бизнеса и делятся различными методами выхода из затруднительных ситуаций.

Классическим примером бизнеса, о котором пойдет речь в книге — заведения общественного питания на колесах, — стала для большинства предпринимателей передвижная харчевня из кинофильма г. Закусочными, как правило, считаются предприятия общественного питания, ориентированные на оперативное приготовление блюд из полуфабрикатов высокой степени готовности. Основным отличием передвижных кафе от стационарных является, безусловно, мобильность.

своим покупателям неповторимый вкус фирменных горячих хот-догов. Концепция «Стардог!s» имеет четыре конкурентных преимущества: вкус, цена, Автокафе — на улицах. Большая скидка в 50% на Бизнес Пакет Лайт.

Отправлено 28 - Золотые слова - вот и пойди поработай пару месяцев внаем на тонаре - и все узнаешь. Или если уж очень хочется свое - франшиза, научат работать. Цитата Нужна ли сан книжка продавцу? Нужна, но это самая маленькая проблема. Охладители, холодильники, кипятильники, кондишн,отопление на зиму - 8 кВт Цитата это надо с соседними магазинами договариваться и выдержит ли это удлинитель.

Не выдержит, и магазину вы на х. Цитата ну и в ообщем сколько нужно денег чтоб открыть такую точку с нуля? Цитата где и почём купить этот вагончик-прицеп?

Смелый парень продвигает новый бизнес на набережной Волги в Самаре.