Эмин Агаларов рассказал о своих ресторанах в Кунцево

Условия бесплатной доставки по Москве и МО Ваш заказ доставляет курьерская служба: При данном условии, бесплатно доставляется только касса. В день планируемой доставки вам необходимо ответить на звонок курьера, в случае недозвона, курьер вправе перенести доставку на следующий день. Если Вы находитесь более чем 25 км от МКАД, то доставку осуществляет ТК до ближайшего к вам пункта выдачи данной компании, согласно параметрам для данного направления сроки сообщаются логистом при оформлении заказа на доставку. Выбор ТК, по условиям бесплатной доставки, производится на усмотрение отправителя. В связи с сезонным увеличением количества заказов временно до конца декабря увеличиваются сроки доставки. Приносим извинения за временные неудобства. Как заказать товар: Если товар находится на нашем удаленном складе, а Вы хотите приехать и купить его, Вам необходимо связаться с менеджером и оформить доставку товара в наш офис.

Выбрать программу

Запеченная рыба с травами - мы запечем вместе целиковую рыбу так, чтобы она получилась нежной и вкусной. Карась припущенный на фото - на примере карася вы разберете, как очищать рыбу от внутренностей, вынимать жабры и снимать чешую, вы разберете несколько видов разделки с костями, чистое филе, тушка без костей , научитесь припускать рыбу.

Пюре картофельное со свеклой Соуса: ГАРНИРЫ ТЕОРИЯ - бобовые как выбирать, как хранить, ключевые правила и тонкости приготовления, как хранить и с какими специями сочетать ; - рис и перловая крупа какие разновидности риса бывают и какой для чего подходит, как правильно варить рис, как правильно сварить перловую крупу ПРАКТИКА Табуле из перловки - вы научитесь варить перловку так, чтобы не было не приятных воспоминаний как из детства, научиттись делать заправку для табуле и узнаете о возможных вариациях этого блюда.

Хумус - вы узнаете, как быстро и просто приготовить очень вкусный ореховый хумус. Ризотто с белыми грибами - приготовим вместе классический ризотто с белыми грибами, будет очень вкусно.

Наша школа официантов предлагает вам научиться искусству официанта, % представляющих собой слабые места ресторанного бизнеса.

Допустим, у вас есть водка на рублей, после работы бара у вас в кассе оказалось рублей, то есть водки должно остаться на рублей. Вы пересчитываете и видите, что на самом деле у вас осталось водки на рублей — получается, рублей лишние. Согласно теории вероятности, вариант, когда у вас все сойдется рубль в рубль, практически невозможен. Бармен-новичок приходит к бухгалтеру и объясняет, что у него остались излишки на рублей, а в ответ бухгалтер обвиняет бармена в том, что он не доливает водку клиентам и отправляет все пересчитывать.

Бармен пересчитывает один раз, пересчитывает второй, но у него все равно получаются эти лишние рублей. Он начинает продавать эту водку, а деньги забирать себе. Существует множество способов хищения — среди них встречаются как очень простые, интуитивно понятные даже неопытным барменам, так и способы с привлечением посторонних лиц. При этом бармен может осуществлять хищения продукции и в натуральном виде, и в ее денежном выражении.

Здесь все зависит от изощренности бармена и от того, какую цель он преследует. Производители алкогольных напитков, как правило, наливают в бутылку на одну унцию больше. Таким образом, чтобы иметь возможность забрать домой один литр какого-то напитка, нужно просто открыть 48 бутылок. При этом самая дешевая водка в баре стоит, например, 50 рублей, а томатный сок —

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Институт кулинарии уже более 15 лет предлагает качественное и эффективное образование в сфере кулинарного и кондитерского дела для профессиональных поваров и заведующих производством общественного питания. Профессия завпроизводством очень увлекательна и интересна и может стать вашим призванием, но, тем не менее, требует специальной подготовки и особых знаний, которые можно в полной мере изучить на курсах кулинарии в нашем Институте.

Шеф-повары и специалисты престижных ресторанов и кафе Москвы разработали уникальную программу обучения заведующих производством общественного питания специально для Института кулинарии. Не упустите свой шанс перенять бесценный опыт и пополнить ряды профессионалов в сфере кулинарии. Обучение пищевому производству в Институте кулинарии можно пройти в разном формате, каждый из которых имеет свой ряд преимуществ.

тебя: Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; привычек, с о/работы в семьях или после курсов подготовки по.

Многогранный мир виноделия полон секретов и загадок, и с помощью наших опытных преподавателей вы научитесь разбираться в его тонкостях. Мечтаете получить новую профессию или повысить свою квалификацию? Наши курсы кависта составлены таким образом, что будут интересны и начинающим, и знатокам. Курсы вина в Москве. Что выбрать? Каждая из них не только дает студентам возможность получить основные теоретические знания о вине и других алкогольных напитках, но и включает практические курсы дегустаторов.

Курсы рестораторов

В соответствии с уставом и по решению учредителей ООО 1 вносит в имущество ООО 2 нежилые помещения, входящие в состав основных средств, учтены на счете При этом общество с ограниченной ответственностью ООО 2 применяет упрощенную систему налогообложения далее - УСН с объектом налогообложения"доходы, уменьшенные на величину расходов". ООО 2 планирует учесть нежилые помещения в составе основных средств. Как отразить ООО 2 в бухгалтерском и налоговом учете получение нежилых помещений в качестве вклада в имущество не в уставный капитал?

Физическое лицо не учредитель, не сотрудник организации, заимодавец переводит денежные средства по договору займа с ООО через платежный терминал торговый эквайринг , расплатилось своей кредитной картой. Обязана ли организация-заемщик применять в этом случае ККТ?

Вопросы для подготовки к комплексному экзамену по английскому языку для 4 курса, Котова Л.В., Лаврентьева И.А. k-ekzamenukursdocx.

Подать заявку Для кого разработаны учебные курсы бухгалтеров-калькуляторов Данные специализированные бухгалтерские курсы разработаны для желающих освоить профессию бухгалтера-калькулятора с самых азов. Разрабатывая учебные программы, мы руководствовались тем, что слушатели не обладают начальными знаниями или профессиональными навыками в области бухучета на предприятии общественного питания.

Поэтому обучение будет начинаться со знакомства с базовыми понятиями, должностными обязанностями бухгалтера и основными действующими государственными стандартами данной отрасли. Далее слушатели будут более детально и углубленно разбирать и изучать каждую обязанность в отдельности. Учебные курсы и 1С: Общепит 7. Курс 1С: Общепит - повышение квалификации для бухгалтера-калькулятора Данный бухгалтерский курс 1С посвящен изучению конфигурации 1С: Курс - повышение квалификации для бухгалтера-калькулятора Данный учебный курс посвящен изучению системы складского учета - , позволяющей осуществлять полный конроль над процессом управления производством в ресторанах, кафе и ресторанах быстрого обслуживания.

Цели и задачи обучения Все представленные в данном разделе бухгалтерские курсы имеют первостепенную цель - это профессиональное обучение по специальности бухгалтер-калькулятор и повышение квалификации для бухгалтеров, работающих на предприятиях общепита. Мы осуществляем подготовку слушателей к успешной практической работе в данной сфере, качественному и оперативному исполнению возлагаемых на них должностных обязанностей и функций.

Задачи обучения на данных бухгалтерских курсах заключаются в том, чтобы подготовить квалифицированных бухгалтеров-калькуляторов и сформировать у слушателей: Что дают курсы бухгалтеров-калькуляторов Прежде всего, данные учебные курсы дают слушателям знания и практические навыки необходимые для работы на должности бухгалтера-калькулятора.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Юные и взрослые посетители смогут познакомиться с китайскими национальными традициями, многие из которых соблюдаются и в наши дни, почитать китайские народные сказки, научиться рисовать иероглифы. На творческих практикумах мастера из Китая покажут, как создавать из бумаги веера и знаменитые китайские фонарики. А ещё вы узнаете, что такое настоящая восточная чайная церемония, сможете попробовать элитные сорта чая и посмотреть театральное представление.

На фестивале будут работать языковые экспресс-курсы, на которых гостей научат приветствиям и словам, которые часто употребляются в китайском языке. Любители единоборств смогут посетить уроки кунг-фу, а поклонникам современных технологий предложат увлекательный мастер-класс по созданию модели башни Великой Китайской стены в трёхмерном формате.

Показать курсы в. 1. Петербурге. 1. Москве. которые проходят. с. по Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе вопросы управления гостиничным и ресторанным бизнесом на объектах.

ЕГАИС — автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. С 1 января все розничные продавцы алкоголя не смогут на законных основаниях принять алкоголь. Нарушение установленного порядка учета грозит административным штрафом: Производитель клеит федеральные специальные марки, а импортер — акцизные марки.

Двумерный штрих-код на каждой бутылке содержит: Кладовщик розничного магазина в процессе приемки алкоголя на склад обязан обработать накладные от поставщиков через ЕГАИС одним из следующих способов: Чтобы соответствовать техническими требованиями, в каждой торговой точке должен стоять компьютер с универсальным транспортным модулем УТМ и подключением к интернету.

Также нужен криптоключ с квалифицированной подписью. Товаровед должен осуществлять приемку в модифицированной товароучетной системе магазина, которая умеет работать с ЕГАИС, или в стороннем программном продукте, например, Контур. При желании организация при приемке товара может сканировать штрих-код с каждой бутылки 2 -сканером. Кассир при продаже алкоголя считывает 2 -сканером штрих-ход с бутылки. После успешной проверки система формирует уникальный -код для чека и алкоголь отпускается покупателю.

Покупатель получает чек с -кодом даже если купил несколько бутылок алкоголя, в чеке печатается один -код. При желании можно проверить подлинность алкоголя с помощью приложения на смартфоне, отсканировав код с чека.

Школа официантов

Бесплатные курсы в Москве при центрах занятости Телефон: Москвы В году Московский департамент труда и занятости объединился с Департаментом социальной защиты населения. В настоящий момент Департамент труда и соцзащиты населения г. Москвы состоит из двух подведомственных учреждений: Государственное казенное учреждение"Центр занятости населения г. Государственное казенное учреждение"Центр занятости молодежи г.

В то же время туристский бизнес Москвы ежегодно забирает не менее 63% и хорошо оплачиваемую работу уже после 2-го курса института туризма. бал" в Доме Музыки в Москве, юбилейный съезд команд КВН, готовит специалистов в сфере гостинично - ресторанного бизнеса, и.

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса. Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам.

Среди партнеров вузов — международные сети с мировым именем, такие как , , и другие. Студенты начинают стажироваться уже после первого семестра, чтобы узнать все тонкости ресторанного дела.

КУРСЫ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА